Воскресенье, 22.10.2017, 16:52
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход
Главная » » ринг-герл Анжелика Эндерс-Ангельская
ринг-герл Анжелика Эндерс-Ангельская


Редактору нашего сайта довелось пообщаться с, пожалуй, самой популярной ринг-герл России, очаровательной Анжеликой Эндерс-Ангельской, которая на данный момент является активным работником промоушена М-1.


Анжелика очень интересная и разностаронняя личность, чем и привлекла наше внимание, помимо работы ринг герл она занимается кикбоксингом, является тату-мастером, моделью и многим другим. Ну что же, давайте знакомиться ближе.


ToFight.ru: Привет, Анжелика, расскажи нам, что для тебя самое сложное в работе ринг-герл и что самое приятное?


Анжелика: Привет, самое сложное было преодолеть страх перед первым выходом. Теперь никаких страхов. Единственное, хочется еще больше понимать и общаться с нашим коллективом бойцов и организации на английском языке, а пока это для меня это барьер. Страх говорить, есть какое то понимание, но страшно, что ли.


Самое приятное — быть эксклюзивном, как говорят М-1. Представлять и выступать на всех боях, во всех городах и съемках. И особенно приятно, что кроме боев люди приходят и увидеть меня, после сделать фото, как будто я стала чемпионом с поясом. Это непередаваемое ощущение! (улыбается) Ведь, часто ринг герл и не замечают, пока ведущий не скажет: «Давайте поблагодарим наших девочек». Раньше так и было, но теперь все по имени, потому что люди видят и знают. А я стараюсь быть лучшей в нашей спортивной команде.

ToFight.ru: Ты большая фанатка татуировок, что сложно не заметить, и сама на протяжении нескольких лет украшаешь тела людей. Расскажи, с чего началась твоя страсть к тату и какое место они занимают сейчас в твоей жизни (хобби или один из способов заработка)?


Анжелика: Татуировки стали частью моей жизни еще с 15 лет, когда я начала думать о своей первой тату. И тщательно продумывать все «от и до», но уже получив свое художественное образование я, не теряя времени, сама взяла машинку в руки и все стало единым. Я картинка и хочу помогать людям становится еще краше, но с индивидуальным подходом. Не люблю когда делают, что попало и где попало. Я всегда общаюсь с человеком перед сеансом, что бы все понять и помочь.


ToFight.ru: Если не ошибаюсь, ты сейчас занимаешься кикбоксингом, достаточно жесткий вид спорта. Примитивный вопрос, но зачем это тебе? Когда девушке можно поддерживать себя в форме в фитнес центре или том же тренажерном зале.


Анжелика: Фитнес — он не так активен. Но тоже один из этапов моих тренировок, который я не исключаю. Но от постоянных качаний все только растет, а растяжки и подвижность ухудшаются. Поэтому выбрала кикбоксинг, плюс, знаю, что сила, выносливость, подтянутость и рельефность ног улучшится. И, конечно, я смогу в любой момент за себя постоять. Руками не работаю особо, ногти не позволяют. Люблю красивый маникюр и педикюр, девочка все-таки (Улыбается), поэтому весь акцент на ноги, мне их природа дала длинными, а моя задача сделать их еще краше.

ToFight.ru: Успеваешь следить за миром ММА? Есть ли у тебя любимые бойцы и бои, которые ты с интересом ждешь?


Анжелика: Все бойцы из клуба Александра Невского. От них чувствуется офигенный русский дух и воспитание! Шикарный тренер и великолепные бойцы! Команда, что сказать! Мне интересны самые яркие персонажи и я всегда верю в их победу. На данном этапе яркий для меня Штефан Пютц. Стиль, образ, выходы, сила, выносливость, очень многое в нем присутствует! И эта энергетика очень располагает болеть за него. И желать ему дальнейших завоеваний.


ToFight.ru: Относительно недавно между самой популярной женщиной-бойцом Рондой Роузи и также, самой популярной ринг герл в ММА Арианой Селесте произошла словесная перепалка. Роузи обвиняла руководство UFC в том, что популярные ринг герл, вроде Ариани зарабатываю больше, чем многие ТОПовые бойцы, подразумевая то, что бойцы должны зарабатывать больше. Что ты можешь сказать на этот счет?


Анжелика: Скажу так — Ариана медийная девушка и она этого добивалась, как и я! Каждый в своей профессии и стиле жизни хочет успеха и карьерных возможностей! Если она достигла того, что зарабатывает больше, чем бойцы, то это круто! Сейчас время такое, что сети, интернет, новости, сплетни, одним словом медийность, дает большие плоды и реализации в карьере. Если бойцы были еще и медийны и их менеджеры занимались их раскруткой, пока они тренируются, то, думаю, их гонорары стали бы значительнее больше. И вопросы бы не возникали.

ToFight.ru: Как ты смотришь на то, что промоутерская компания «Мир бокса» больше не будет выпускать ринг-герл в бикини, объяснив это так: «Это серьезное спортивное мероприятие международного уровня, а не стриптиз-клуб» ?


Анжелика: Я не против, мне кажется любая девушка выходящая в ринг — это уже украшение и не важно в шортиках, лосинах или платьях, но, конечно, было бы здорово, если бы тему спорта оставили. В образе лосины, рашгарды, топы, спорт! Но костюм и платье это не удобно и не в теме спорта!


ToFight.ru: Поделись, каков твой тренировочный режим?


Анжелика: Его особо нет, стараюсь ходить и утром и вечером в зал, 3-5 раз в неделю. Сейчас лето и это уличные площадки, велики, ролики, бассейны, электроборды… Как можно больше активности везде, пока тепло. Но питание всегда в приоритете, кушайте правильно. Рыба, птица, овощи, каши до обеда, вода, витамины в кислых фруктах, ешьте понемногу, но часто и двигайтесь, дышите свежим воздухом и меньше одежды, дайте телу подышать (Улыбаеться).


ToFight.ru: Вспомни самое яркое впечатление за время работы в ММА индустрии?


Анжелика: Яркое оно, либо смешное, потому что меня всегда смешали те моменты, либо табличку перевёрнутую несу, либо пояс не с тем чемпионом вынесла, ахах, то наоборот пик моей лучшей формы, когда я собой была очень довольна. Это был выход в Москве, в этом году весной. Тогда я была на седьмом небе от своих результатов и от комментариев окружающих людей, а также от новых знакомств. Но особенно, наверно, последняя поездка в Оренбург, безумно приятно провела время. Хочу еще раз сказать огромное спасибо Всей организации. И за условия.


ToFight.ru: Небольшой блиц:



  • Любимое блюдо?


Анжелика: Я безумно люблю все, что с творогом: сырники, рулетик, курочка в твороге — мое лакомство (улыбается).


  • Детская мечта?


Анжелика: Детская мечта? Вот не знаю, сложно. Я никогда не умела ставить конечную цель, а это и есть мечта. Поэтому я до сих пор мечтаю научиться ставить и определять конечную свою цель, а не ставить цель на пол года или год. А так, я любвеобильный человек и очень хочу сильно влюбиться. И счастливо, потому что, когда я люблю и любимая, моя мотивация и желание жить становиться просто огромным.



  • Поход в кинотеатр или в пейнтбол?


Анжелика: О, Боже, кинотеатры мое самое любимое развлечение! В любой вечер, особенно после тренировки, обожаю походы в кино! (смеется)



  • Неделю без секса или две без спорта?


Анжелика: Неделю без секса — это ерунда, или месяц или пол года. Независима от секса, но очень его люблю. Но любою лишь с тем мужчиной, с которым есть чувства и желания. Если это тот самый мужчина, то он будет самым счастливым, потому что, как и любая любящая женщина она отдается полностью.


А вот без спорта день посижу и уже не могу. Как будто мотор в одном месте и мне нужно обязательно сходить. А иначе кажется, что я просто стала «жириком».



  • Любимый фильм?


Анжелика: Кино любимого нет. Но кино новое с новыми спецэффектами, качественное и если это ужасы, вампиры, история, мотивация, фантастика, я такое очень люблю.


ToFight.ru: Спасибо тебе за такие интересные и развернутые ответы! Что-то хочешь сказать или пожелать нашим читателям?


Анжелика: И вам спасибо! Развивайте в себе настрой, полной любви к делу, которым вы занимаетесь, не забывая о том, что это твой выбор!









P.S. Кому интересна дополнительная информация о нашей гостье, ее можно получить на ее официальной странице по ссылке:

· ВКонтакте

Информация взята с ToFight.Ru

Рекомендуем ещё:



html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию



Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 2118 | Добавил: ADMIN_1 | Теги: тату модели, тату-модель, татуированные девушки, Анжелика Эндерс-Ангельская | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ


ТАТУ ФЕСТИВАЛИ [32]
МАСТЕРА [23]
СТАТЬИ ОТ МАСТЕРОВ [31]
ТАТУ МАШИНЫ [9]
СТИЛИ ТАТУ [11]
ЗНАЧЕНИЯ ТАТУ [32]
НОВОСТИ [36]
О ТАТУ [26]
О БОДИАРТ [10]
О ПИРСИНГЕ [6]
МОДИФИКАЦИИ [6]
СТУДИИ, САЛОНЫ [1]
МЕСТА НАНЕСЕНИЯ ТАТУ [2]
Новости

Новые фильмы

Новые ФОТО
Популярные Фильмы








Новые комментарии
17.05.2017
21.12.2016
02.02.2016