Вторник, 21.11.2017, 23:59
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход
Главная » » Тату бойцов ММА в сериале Королевство / Kingdom
Тату бойцов ММА в сериале Королевство / Kingdom


Для создания каждого символа,сценаристом Байроном Баласко был приглашен Кен Диас,который создал первоначальные проекты оригинальных татуировок,разделенные на категории-надписи,традиционные и племенные.После этого актеры должны были выбрать татуировки,в полной мере отражающих характер их героев.
Самым простым был выбор тату для Алви Кулины "У Фрэнко Грилло было четкое видение того, что он хотел для своего персонажа", сказал Диас.""Он хотел большой пылающий череп на правом плече,старую татуировку с именем первой жены,Кристины,над сердцем и большой крест на левом плече"




Характер Джея Кулины ( актер Джонатан Такер) является одним из самых противоречивых в сериале. " У Джонатана было видение для некоторых татуировок на предплечьях, груди и ребрах,в виде брони, которая придаст его характеру чувство защищенности", сказал Диас.Но когда Кен представил племенной графический дизайн,Баласко решил,это "слишком буквально". Тогда Такером была предложена идея татуировки ,с изображением матери своего героя, Кристины, в виде ангела,летящего из облаков.на правой стороне груди.На предплечьях рук планировали в племенном дизайне,но они "не работали" на руках Такера,и тогда были сделаны полосы в стиле блэкворк.




В оригинальном сценарии, тату Райана Уилера(актер Мэтт Лория) "Разрушитель", является боевым псевдонимом,только была сдвинута с живота на грудь.Кроме того, в изначальном сценарии было,что бойцы были серферами, и, несмотря на то, что это не вошло в окончательный вариант,зато помогло определится с выбором татуировок,на предплечье и плечо,которые были сделаны в полинезийском стиле. Но самая большая проблема было выяснить, какие татуировки на спине Райана будут лучше соответствовать его характеру. Первая мысль Лория была иметь тату питбуля. "В начале, я определил качество в Райане, что я вроде схож питбулю, как бойцовая собака", сказал Лория.Менталитет "Разрушителя" уничтожить или быть уничтоженным.При разработке других вариантов,Баласко внес идею,которая позже и вошла в фильм.Он как то видел бойца ​​ММА, который имел меч на груди, направленный острием вверх,и предложил сделать нечто подобное,на Райане,но с острием вниз. Лория понравилась такая концепция,и в 11 часов вечера,перед первым съемочным днем,Диас все таки успел представить окончательный дизайн, с четырьмя различными конструкциями меча, добавив на рукоятку череп, чтобы она выглядела более "угрожающей".



В статье использованы материалы с сайта http://insidetv.ew.com/

Советуем прочесть:Новые тату Джеффа Монсона

Смотреть сериал: Королевство / Kingdom 1 сезон (2014)

Рекомендуем ещё:



html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию



Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 8375 | Добавил: ADMIN_1 | Теги: тату Алви, тату меч, тату Джея, тату ММА, тату Райана | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1 c777 • 16:33, 16.12.2014
на груди у Брока Ле́снара,тату меча где острие вверх смотрит.
avatar
Меню сайта
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ


ТАТУ ФЕСТИВАЛИ [32]
МАСТЕРА [23]
СТАТЬИ ОТ МАСТЕРОВ [31]
ТАТУ МАШИНЫ [9]
СТИЛИ ТАТУ [11]
ЗНАЧЕНИЯ ТАТУ [32]
НОВОСТИ [36]
О ТАТУ [26]
О БОДИАРТ [10]
О ПИРСИНГЕ [6]
МОДИФИКАЦИИ [6]
СТУДИИ, САЛОНЫ [1]
МЕСТА НАНЕСЕНИЯ ТАТУ [2]
Новости

Новые фильмы

Новые ФОТО
Популярные Фильмы








Новые комментарии
17.05.2017
21.12.2016
02.02.2016