Вторник, 12.12.2017, 03:33
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход
Главная » » Кастомные татуировки: четыре столпа уникальности от и до
Кастомные татуировки: четыре столпа уникальности от и до


Часто мы сталкиваемся с тем, что среди разрозненных образов, роящихся в голове, невозможно ухватить цельной картинки, которая так необходима для создания идеи — а потому, собрав все свои поисковые способности, обращаемся к гуглу или ориентированным на татуировки пабликам, которые кишат фотографиями уже сделанных работ — после чего, найдя подходящую, несем ее мастеру и требуем копию. Такой подход в корне невереный.
Как же надлежит поступить для самого лучшего результата?
Я предлагаю вам следовать четырем пунктам, по которым вернее всего будет создан индивидуальный и неповторимый проект на коже.

Столп первый. Поток мыслеобразов.
Чаще всего люди, далекие от изобразительного искусства, не могут видеть конкретной картинки в статике, или же определенных элементов с достаточной четкостью, при этом все же держа в уме некий образ, даже объяснить который они зачастую не в силах. Он может казаться странным, нелогичным, переполненным деталями или же наоборот пустым — это не имеет значения, равно как не имеет значения, сколько элементов вам нужно вписать в татуировку. Каждая мысль оттуда обладает огромной ценностью, как кирпичик для фундамента дома — а потому постарайтесь просто собрать их воедино и рассказать мастеру, обозначив самые важные и второстепенные детали. Иными словами, первое условие — это свобода вашей фантазии.

Столп второй. Нулевой материал.
При создании проекта на вашей коже очень важно учитывать и необходимость работы с рисующим мастером, обладающим действительно высокими художественными навыками — ведь ваша татуировка должна быть так же уникальна и единична до мелочей, как и вы сами — а создавать с нуля эскиз способен только художник. Очень важно оставлять вашему мастеру меру свободы в изображении татуировки — доверяйте нам, а мы, в свою очередь, всегда при слушаемся к вашим пожеланиями. Иными словами, второе условие — это тщательная проработка всех этапов создания, вручную и без основы в виде примеров из уже существующих татуировок.

Столп третий. Взаимность.
С того момента, как эскиз начинает свое существование, вы и мастер работаете в команде. Стоит прислушиваться к его советам, равно как и предлагать свои изменения в проекте. Ваши точки зрения не всегда могут сходиться, в частности, из-за некоторых объективных факторов нанесения татуировки, размеров, мест расположения — попытайтесь придти к консенсуса до того, как татуировка будет воплощается уже на коже. Иными словами, третье условие — взаимодействие и работа в дуэте.

Столп четвертый. Доверие.
Труд над проектами зачастую требует огромных вложений сил — художник не просто может, он должен творить вдохновенно, и у каждого для того есть свои факторы. К примеру, я не могу творить в тишине и часто прерываться для незначительных правок — потому очень часто использую фрихенд, кто-то — наоборот, способен выполнять множество вариаций эскизов и подгонять их перед работой, кто-то медлителен, кто-то быстр — в любом случае, верьте тому, кому вы отдали часть собственной кожи, в каком темпе и какими бы способами он ни работал. Очень важно понимать, что татуировка — это сложнейший творческий процесс, который не терпит грубого вмешательства, спешки и является очень тонкой и хрупкой работой фактически на износ. Иными словами, отдавайтесь в выбранные вами руки со спокойной душой и не волнуйтесь — с того момента, как мастер взял в руки машину,

Здесь начинается волшебство.

тату мастер: Полина Гаевская (Кали) - vk.com/kali2

Читайте так же: О моей технике, о пикселях и випшейдинге контурной иглой

Рекомендуем ещё:



html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию



Категория: СТАТЬИ ОТ МАСТЕРОВ | Просмотров: 1805 | Добавил: ADMIN_1 | Теги: четыре, уникальности, татуировки:, до, от, столпа, Кастомные | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ


ТАТУ ФЕСТИВАЛИ [32]
МАСТЕРА [23]
СТАТЬИ ОТ МАСТЕРОВ [31]
ТАТУ МАШИНЫ [9]
СТИЛИ ТАТУ [11]
ЗНАЧЕНИЯ ТАТУ [32]
НОВОСТИ [36]
О ТАТУ [26]
О БОДИАРТ [10]
О ПИРСИНГЕ [6]
МОДИФИКАЦИИ [6]
СТУДИИ, САЛОНЫ [1]
МЕСТА НАНЕСЕНИЯ ТАТУ [2]
Новости

Новые фильмы

Новые ФОТО
Популярные Фильмы








Новые комментарии
17.05.2017
21.12.2016
02.02.2016