Вторник, 21.11.2017, 13:11
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход
Главная » » Тату мастер - Костя Маэстро
Тату мастер - Костя Маэстро


Добрый день,Костя. Как возник интерес к тату? Первые шаги в этом направлении? Когда стало профессией?

Добрый день.В 2009 году наткнулся на сериал "Маямские чернила" и не смог оторваться, после 2-х месяцев просмотра поехал и сделал себе первую татуировку в хорошем салоне за дорого, до сих пор не жалею об этом. Профессией стало в 2011, когда нашёл себе учителя татуировки. В течение года параллельно работал в клубе, потом всё бросил, окунулся с головой в тату индустрию и началась совсем другая жизнь.

Помните ли Вы свою первую татуировку? Каким оборудованием Вы начинали работать?самая интересная работа?

Первую татуировку, которую я сам сделал, до сих пор со мной на ноге - череп небольшой в цилиндре, корявенький такой олд скул. Начал сразу с профессионального оборудования - оно даёт массу преимуществ, это как учиться гонкам - можно учиться на Жигулях и портить трассу, а можно сесть в комфортный автомобиль и действительно осваивать тонкости. Все работы по своему интересны, но самую интересную идею с которой ко мне обращались - это рукав из 762 цифр, которые идут в числе Пи - 3,14... и 762 разных цифры до точки Фейнмана. пока не реализовали.



Обучались ли Вы рисованию?

До 19 лет никогда бы не подумал что буду заниматься творчеством, потом встал вопрос о выборе высшего учебного заведения и волей судьбы я попал в гуманитарно-прикладной институт при МЭИ на факультет "Дизайн костюма", проучился там 2 года и ушёл работать в ресторанный бизнес.

Важно ли художественное образование в вашей профессии? В каких еще случаях вам помогают художественные навыки?

Очень важно, в институте в меня запихнули многие художественные принципы, которые в последствии мне очень помогают. Рисунок, Живопись, Пропедевтика, Колористика, Фотошоп и многое другое, чего невозможно ни откуда почерпнуть, кроме как от опытных художников, даже YouTube не сможет так эффективно помочь. Художественные навыки помогают мне в создании афиш, визиток, стикеров для друзей, могу жене посоветовать по поводу гардероба)))



Как выглядит Ваш обычный рабочий день, и как Вы проводите свои выходные? Круг интересов кроме тату?

Рабочий день всегда уникален, потому что приходят разные люди, а технически всегда совершенствование. Немного гитары, прогулки на самокате по городу, очень много времени требует семья, у меня двое детей 6 и 0,9 лет, мальчики.

Изменилось ли мнение вашей семьи и близких от того времени когда вы начали заниматься тату и сейчас?

Родственники воспринимают мою деятельность как просто работу, и это никогда не менялось, а жена разделяет мои успехи и прогресс, как и неудачи.

В каком стиле Вы любите работать? Особенности работы в Вашем стиле, которые Вы используете?Используемое оборудование,краски?

Классический олд скул, а так же всегда стараюсь сделать как-нибудь по-своему, как называет администратор нашей студии "Атмосферный минимализм", в последнее время очень сильно привлекает графика. Особенность работ в моём стиле - плотный прокрас, ровные контура в один проход, идея и суть выразительности. Краски Eternal, Good Color машинок у меня не много, работаю в основном двумя - Skinductor-контура и VladBlad-закрас





Какие работы вы не станете делать?

Те, которое полны безвкусицы, безидейные, пошлые.

какой для вас Идеальный клиент ?

Который хочет не просто татуировку, а который разделяет мои взгляды на визуализацию тату и пришёл конкретно ко мне, увидев мои работы.

Забавный случай связанный с работой,первый который вспомнился)

Когда я трудился с Костей Строкиным, у нас была масса неразберих - общаешься с человеком, обсуждаешь, а потом оказывается что он к другому Косте.

Посоветуйте, как выбрать тату-мастера?

По симпатии и восторгу от увиденных работ, есть масса групп, сайтов где можно это сделать. Дальше не жадничать и получать удовольствие от процесса.

Лучшие мастера?

Те, кто с мировой славой, перечислять думаю нет смысла. Но

обращаю внимание на Nick Colin Corbett, teenheartstattoos, David Cote, Gusak с Катей Красновой.

Советы начинающим мастерам с чего начинать,на чем не стоит экономить,и чего не следует делать?как повышать свой профессиональный уровень?

Думаю начать стоит с того, что бы всё забыть, думать и жить только татуировкой. Параллельно с чем либо стать хорошим мастером не получится. Найти себе учителя по душе, опытного мастера, освоить рисунок и основы, потом пытаться копировать эскизы известных мастеров, постоянно рисовать. Долгое время делать только небольшие татуировки. Дальше оттачивать все свои знания и добавлять новые - процесс бесконечный, этим и интересный. Нельзя в один прекрасный момент взять и сказать - Всё, я всё умею и всё знаю, я круто валю татухи, давайте мне теперь девственниц и золота. Если вы действительно хороши, к вам всё придёт - просто делайте то, ЧТО у вас лучше всего получается и КАК лучше всего получается, эксперименируйте, не бойтесь, ищите и находите.



Отношение к плагиату?

Если качественный - почему бы и нет, только с разрешения автора. Но лучше создавать что-то новое, своё.

Как производится запись?

Через соцсети, телефон, администратора студии.


Студия Fox Box Tattoo
Телефон: 8 (495) 76 76 919 Москва м. Белорусская Электрический пер. дом 1 (vk.com/foxboxtattoo )



Страничка ВК - Костя Маэстро vk.com/kosmaestro

Рекомендуем ещё:



html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию



Категория: МАСТЕРА | Просмотров: 2552 | Добавил: ADMIN_1 | Теги: сделать тату в москве, тату мастера в москве, татуировка в москве | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ


ТАТУ ФЕСТИВАЛИ [32]
МАСТЕРА [23]
СТАТЬИ ОТ МАСТЕРОВ [31]
ТАТУ МАШИНЫ [9]
СТИЛИ ТАТУ [11]
ЗНАЧЕНИЯ ТАТУ [32]
НОВОСТИ [36]
О ТАТУ [26]
О БОДИАРТ [10]
О ПИРСИНГЕ [6]
МОДИФИКАЦИИ [6]
СТУДИИ, САЛОНЫ [1]
МЕСТА НАНЕСЕНИЯ ТАТУ [2]
Новости

Новые фильмы

Новые ФОТО
Популярные Фильмы








Новые комментарии
17.05.2017
21.12.2016
02.02.2016