Суббота, 18.11.2017, 19:02
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход
Главная » » Что я думаю о тату,Антон Исаев.
Что я думаю о тату,Антон Исаев.


У меня тут бомбануло немношк) Вообще надо отрезать руки тем, которые берутся делать татуировки несовершеннолетним. Потому что эти малолетние *** не отдают себе отчета в том, что делают, а потом подрастают и отдают себе отчет в том, что они ***.

В связи с этим я решил написать несколько мыслей о том, что думаю о татуировках. Стоит ли их вообще делать или нет. А если стоит, то о чем вообще стоит задуматься перед этим.

Если вам нет двадцати, то нужно вообще выкинуть мысли о татуировке, сохранить эту запись и открыть тогда, когда отпразднуете юбилей.

После этого определитесь со своими половыми признаками, т.к. это играет очень важную роль. Если вы мужик, то просто пропустите этот абзац, если же дама, то прочитайте очень внимательно. Татуировки не делают девушек красивее, они лишь подчеркивают их особенности. Если вы толстая и хотите сделать татуировку, то это лишь подчеркнет вашу "особенность". Либо худейте, либо забудьте о тату (Но худеть все-равно надо). Если у вас красивое тело, то правильно его может подчеркнуть не красивая и яркая татуировка, а грамотное композиционное решение. Композиция, как по мне, самый важный фактор в любом изображении. Вы можете выбрать красивый эскиз, найти дорогого татуировщика с дорогой аппаратурой и красками, у которого в альбомах есть качественные работы. Но в итоге вы все-равно будете ***во смотреться лишь потому, что мастер не знаком с постановкой композиции тату на теле. Еще очень важно понимать, что маленькие татуировки совсем не украшают женское тело. Все эти надписи, пироженки и сердечки - ***ня ***ная, которая говорит о том, что принцесса решила принять в своей жизни первое серьезное решение. Девушки либо не портят свое тело пуская краску под кожу, либо забиваются хардкорно большими тату и в разных местах. Все остальное - ошибки и признаки глупости. На этом с девушками закончим и вернемся к универсальным вопросам.

Если вы хотите татуировку, но не знаете, какую именно и где, то в вашей жизни появился дефицит решительности. Татуировка не решит эту проблему. Попробуйте съехать от родителей или сделать еще что-нибудь выходящее за рамки привычного, чтобы не пришлось это выводить лазером спустя годы. На первое время о татуировке вы забудете.

Не бейте то, что модно в данный момент, потом будете похожи на тех, кто сейчас ходит с надписями на руках и контурами штор на пояснице. Вообще надписи - полнейшее говно, если они не выполнены опытным каллиграфистом. Если вам придется сидеть рядом с татуировщиком и подбирать шрифты в интернете, то знайте, что вы в помойной яме. Совы, волки, черепа, розочки, алмазики, богини смерти, иероглифы и то, что вы уже у кого-то видели - метка человека с задержками в развитии.

Вы можете позволить себе татуировку у провинциального мастера только в трех случаях: лучшие годы вашей жизни остались уже далеко позади; вы криэйтор, творческий человек и вам нужен только технический исполнитель; вы ограниченный человек провинции и не планируете появляться с этим позором в более продвинутом обществе.



Идеально, когда татуировщик и художник - разные люди. Тогда вы не станете жертвой эгоизма своего мастера. Исполнителя же выбрать на самом деле очень легко, если вы не ленивый и не подссыкаете обращаться к людям с вопросами - просто кидаете ссылку на мастера или его работы в какое-то тату сообщество и формируете свое мнение о кольщике исходя из того говна, что полилось в коменты.

Один из человеческих факторов под названием "Навязчивая идея" часто становится причиной того, что жалеть о содеянном начинают уже в середине сеанса. Хотите татуировку? На всю жизнь? Тогда не торопитесь. Определитесь, в каком месте вы ее хотите, подождите месяц или два. Перехотели? Нет? Тогда определитесь с эскизом и опять подождите. Ведь так бывает, что ты смотришь на картинку и думаешь "*ля, как же она а***на", делаешь заставкой на телефоне, а через неделю тебя уже тошнит от нее. Та же фигня с татуировкой, об этом нельзя забывать.

Я хотел рукав пять лет и долго
26.08.14
перебирал в голове разные идеи для эскизов, а потом подумал, что нужно выбирать что-то близкое душе. Я задался вопросом, что мне нравится уже очень давно и никогда не надоест? GTA, конечно. Это любовь, а не влюбленность, которая проходит через время. С того дня прошло уже около двух лет, а я за это время ни на секунду не задумался о том, что прогадал с идеей татуировки. У вас должно быть ощущение, что вот это "оно самое", неповторимое и только ваше, тогда вы не пожалеете о результате.

Когда вы хотите услышать критику по поводу собственной идеи, то спрашивайте ее у людей, которых стесняетесь и уважаете, а не у своих говноедов и жополизов друзяшек с прокуренными и пропитыми мозгами. Спрашивайте совет у людей, чьего вердикта боитесь, это единственная надежда на объективность.

И самое главное - не пытайтесь вложить смысл в свою татуировку, это удел глупых людей, т.к. смысл - это предназначение. Надеюсь, что вы знали это. А теперь задайтесь вопросом "Я хочу вложить особое предназначение в татуировку? Не ***ан ли я?". Поэтому, когда стадо говорит "А в чем смысл?", то вы отвечаете просто и непринужденно "Слейся отсюда, ПТУшник ***ный".
автор Антон Исаев ( https://vk.com/toshaisaev )



Рекомендуем ещё:



html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию



Категория: О ТАТУ | Просмотров: 2908 | Добавил: ADMIN_1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ


ТАТУ ФЕСТИВАЛИ [32]
МАСТЕРА [23]
СТАТЬИ ОТ МАСТЕРОВ [31]
ТАТУ МАШИНЫ [9]
СТИЛИ ТАТУ [11]
ЗНАЧЕНИЯ ТАТУ [32]
НОВОСТИ [36]
О ТАТУ [26]
О БОДИАРТ [10]
О ПИРСИНГЕ [6]
МОДИФИКАЦИИ [6]
СТУДИИ, САЛОНЫ [1]
МЕСТА НАНЕСЕНИЯ ТАТУ [2]
Новости

Новые фильмы

Новые ФОТО
Популярные Фильмы








Новые комментарии
17.05.2017
21.12.2016
02.02.2016