Среда, 22.11.2017, 14:01
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход
Главная » » Боди-арт в новом свете (Яркость свечения под ультрафиолетом)
Боди-арт в новом свете (Яркость свечения под ультрафиолетом)


В последнее время чего только не делают с человеческим телом. Вот раньше белая кожа – и ничего не надо. Потом в моду вошел загар, а следовательно, посещение соляриев. Придумали пирсинг, затем татуировки вошли в моду. В общем, с чистой кожей теперь как бы даже неприлично в приличном обществе появляться. Ну а последним веянием стал боди-арт, и человеку не больно, и главное красиво. Глаза, губы – женщины подкрашивают, никто не удивляется, а тут целое тело.

Итак, что же такое боди-арт и что он из себя представляет? Для тех, кто не знает боди-арт - это рисование на теле человека. Это форма самовыражения художника, при котором в качестве холста используется человеческое тело. Как правило, обнаженное.

Кто попробовал, считает, что ощущения незабываемые, жалко смывать, ходишь, пока краска не начнет отваливаться.

Компания «Технология света» предлагает Вашему вниманию флуоресцентные пигменты для создания краски для боди-арта. Цветовая база может быть сколь угодно широкой. Мы предлагаем 5 цветов (белый, желтый, зеленый, синий и красный), которые можно смешивать между собой в любых пропорциях и получать новые цвета и оттенки!

Уникальность данной технологии и продукции заключается в том, что рисунок не только видим при естественном или искусственном освещении, но ещё и светится в темноте под ультрафиолетовым светом. Это делает особо привлекательной использование флуоресцентной в ночных клубах при проведении различных развлекательных шоу и промоакций!


Рис.1. Флуоресцентная краска для боди-арта под ультрафиолетовым освещением

Перед тем как Вы приступите к росписи модели необходимо знать следующие правила!

Меры предосторожности:
Перед тем, как приступить к работе, проверьте вашу аллергическую реакцию на красители, нанеся немного краски на сгиб локтя. Тест желательно проводить за 24 часа до начала процедуры, так как реакция организма в течение нескольких часов может не проявиться.

Необходимо очень аккуратно расписывать лицо модели, избегая попадания краски в глаза. Можно также использовать специальные щитки для глаз или просто ватные диски. Если, все же, краска попала в глаза, их нужно немедленно промыть.

Работа начинается с разработки эскизов рисунка, где продумывается образ в целом, все цветовые и графические решения. Цвет в росписи играет большую роль.

Цвета делятся на теплые и холодные. К теплым цветам относятся желтый, оранжевый, красный, а также желто-зеленый. Холодными цветами называют синий, фиолетовый, сине-фиолетовый, голубой, голубовато-зеленый. Есть еще и нейтральные цвета: черный, белый и серый.

Светлые тона приближают зрительно, а темные – удаляют. Теплые цвета выступают вперед, а холодные углубляют и удаляют. Поэтому для бликов используют теплые тона, а для теней – холодные.



Рис.2. Вариант светящегося боди-арта

Аксессуары и краски для боди-арта:

1. База. Только максимально светлая основа гарантирует получение чистых и ярких цветов. Поэтому нужно использовать отбеливающую основу, которая защищает от проникновения красок в кожу.

2. Губка. Широко используется для работы с красками. Для наложения основы лучше использовать латексную губку для макияжа.

3. Карандаши. Для базового рисунка можно воспользоваться обычным карандашом для макияжа, только не очень темным.

4. Кисточки. Они должны быть разных размеров, очень мягкими, с плоскими и острыми кончиками. Кисточки должны быть натуральными и хорошего качества.

5. Салфетки. Они нужны для того, чтобы снимать излишки краски и исправлять ошибки в работе.

6. Ватные палочки. С их помощью вносятся мелкие исправления.

Совет. Если у вас кожа тонкая и чувствительная, старайтесь использовать больше косметических средств и меньше красителей.




Рис.3. Яркость свечения под ультрафиолетом


Использование трафаретов:

Трафареты используются в боди-арте очень широко. Трафареты можно купить готовые, на клейкой основе или изготовить самому. Самоклеящиеся трафареты можно приклеивать только на кожу, на которую краска не нанесена, иначе снимите краску вместе с трафаретом.

Как уже говорилось выше, трафареты можно сделать самостоятельно. Картон, из которого изготавливают трафарет, должен быть не слишком тонким, не слишком плотным. Подберите толщину, с которой вам удобно работать. В качестве материала для трафарета можно использовать чертёжный ватман, различные плёнки, в том числе и самоклеющиеся.

В боди-арте, наряду с трафаретами, широко используются штампы, которые изготавливаются по принципу обычных печатей. Такие штампы помогут вам обозначить контуры будущей композиции, затем контуры следует аккуратно закрасить с помощью тонкой кисточки.

Удачи Вам в экспериментах!



Рекомендуем ещё:



html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию



Категория: О БОДИАРТ | Просмотров: 3083 | Добавил: Vvolk | Теги: красивый боди арт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
2 seryk71 • 14:57, 01.02.2014
за то можно потом помыться и на следующий день опять с новой идеей. С новыми мыслями опять рисовать совсем другое настроение. Ведь как погода настроение меняется каждую минуту и каждый день. И искусство боди-арта это миг, который ты запечатлил на теле модели. в ту или иную минуту.
avatar
1 severkos • 13:26, 24.01.2014
Боди-арт это целое искусство, где художник предаёт своиэмоции, своё виденье к чему то. Да ещё на красивом женском теле это смотрится
просто сногсшибательно. Особенно когда это нарисовано и простыми красками и
ультрофиалетовыми. Когда при дневном свете это один рисунок, а в темноте
другой. Да и кожу портить не нужно такой компромисс татуировкам, правда не
надолго, а только на время показа.
avatar
Меню сайта
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ


ТАТУ ФЕСТИВАЛИ [32]
МАСТЕРА [23]
СТАТЬИ ОТ МАСТЕРОВ [31]
ТАТУ МАШИНЫ [9]
СТИЛИ ТАТУ [11]
ЗНАЧЕНИЯ ТАТУ [32]
НОВОСТИ [36]
О ТАТУ [26]
О БОДИАРТ [10]
О ПИРСИНГЕ [6]
МОДИФИКАЦИИ [6]
СТУДИИ, САЛОНЫ [1]
МЕСТА НАНЕСЕНИЯ ТАТУ [2]
Новости

Новые фильмы

Новые ФОТО
Популярные Фильмы








Новые комментарии
17.05.2017
21.12.2016
02.02.2016