Воскресенье, 19.11.2017, 17:14
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход
Главная » » Женский пирсинг интимных мест. Для чего он нужен?
Женский пирсинг интимных мест. Для чего он нужен?
Пирсинг интимных мест набрал свои обороты популярности совершенно недавно. Хоть сейчас многие стремятся сделать свое тело более красивым и индивидуальным, все же существуют противопоказания для интимного пирсинга. Пирсинг интимных мест противопоказано делать людям с:
заболеваниями кожи,
большим болевым порогом,
плохой свертываемостью крови,
людям, имеющим сахарный диабет.

Не стоит забывать и об иммунитете. Так как если ваш иммунитет терпит поражение, то такой стресс может вылиться в заболевания интимных мест, загноение ранки и плохое заживление. Так же противопоказания существуют для лиц, имеющих алкогольную, наркотическую зависимость и для людей с психически-неуравновешенным характером.
Так для чего же все-таки делают данный вид пирсинга? Интимный пирсинг долгое время считался каким-то вызывающим и похабным элементом. Он характеризовался с неправильным воспитанием и распущенностью. И даже с течением времени интимный пирсинг еще многие люди считают вульгарным и просто неприемлемым.

Но некоторые люди благодаря такому пирсингу привносят в свою интимную жизнь новые краски, которые иногда даже помогают разжечь страсть в уже давно сложившихся парах. Так же пирсинг приносит некоторую психологическую удовлетворенность. Ведь иногда так приятно осознавать, что у тебя есть что-то такое, чего у других нет. Тем более, что сейчас существуют очень красивые украшения для интимного пирсинга, которые не оставят равнодушным вашего партнера.

Пирсинг половых губ может иметь фетишистские цели. Кольца или другие особые предметы могут применяться для временной инфибуляции — закрытия доступа к влагалищу. В BDSM отношениях прокалывание половых губ может рассматриваться как символ подчинения господствующему партнёру подчиняющейся партнёрши. Кроме того в некоторых развивающихся странах и диких племенах пирсинг половых губ распространён и представляет собой своеобразную гарантию верности женщины мужчине. В практике BDSM в таких случаях вместо колец используют маленькие замочки. Если на кольца в губах подвешивать грузы, то они могут значительно растянуться. Прокол клитора способствует наиболее сильному эротическому стимулированию, какое может иметь женщина, однако не у каждой женщины анатомическое строение половых органов позволяет его сделать. Например, если капюшон клитора полностью закрывает клитор, прокол всегда будет испытывать давление, причиняющее раздражение и боль. Такое постоянное воздействие способствует отторжению украшения. Опытный пирсер в таком случае, скорее всего, порекомендует сделать прокол капюшона клитора. Горизонтальный прокол клитора является наиболее предпочтительным.

Рекомендуем ещё:



html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию



Категория: О ПИРСИНГЕ | Просмотров: 5776 | Добавил: ADMIN_1 | Теги: пирсинг вагины, интим пирсинг | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1 Yula • 15:13, 23.01.2013
две знакомые делали...
могу описать их ощущения (схожи)..
в начале безумно больно... потом ощущение постоянного оргазма (одна из них всегда так аккура-а-а-атненько садилась куда либо ..так как сережка двигалась)...
но как показывают исследования.. ощущать оргазм человек не может вечно.. поэтому мозг начинает отрубать данный участок.. и в конечном счете теряется чувствительность.
avatar
2 ADMIN_1 • 19:47, 01.02.2013
Согласен с тобой полностью, главное НАТУРАЛЬНОСТЬ-темболие в таких нежных местах smile
avatar
Меню сайта
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ


ТАТУ ФЕСТИВАЛИ [32]
МАСТЕРА [23]
СТАТЬИ ОТ МАСТЕРОВ [31]
ТАТУ МАШИНЫ [9]
СТИЛИ ТАТУ [11]
ЗНАЧЕНИЯ ТАТУ [32]
НОВОСТИ [36]
О ТАТУ [26]
О БОДИАРТ [10]
О ПИРСИНГЕ [6]
МОДИФИКАЦИИ [6]
СТУДИИ, САЛОНЫ [1]
МЕСТА НАНЕСЕНИЯ ТАТУ [2]
Новости

Новые фильмы

Новые ФОТО
Популярные Фильмы








Новые комментарии
17.05.2017
21.12.2016
02.02.2016